注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约大图

请参观《纽约文摘》http://kexu.nyc.usa.blog.163.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

纽约市立大学英语教师。曾两度任美国 TESOL (Teachers of English to Speakers of Other Languages) 协会英语作为外国语委员会主席(2008-2009)(2010-2012),该会期刊《教苑菁英》(Essential Teacher) 专栏撰稿人,共同编辑,编委会成员(2006-2009)。90年代曾供职于哥伦比亚大学新闻研究院媒体研究中心。

网易考拉推荐

华裔医师悬赏1万美元征婚  

2012-05-23 03:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自纽约文摘《华裔医师悬赏1万美元征婚》

华裔医师悬赏1万美元征婚 寻聪明、甜美、纤瘦、30岁女孩

  时间:2012-05-19 纽约文摘 推荐  来源:美国中文网    点击:1604次  [      ] 

                                                

华裔医师悬赏1万美元征婚 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  美国中文网报道,美国广播公司称,纽约华裔外科医师Emil Chynn想要结婚。事实上,他现在提供上万美元,给任何能帮他找到梦中情人的人。他告诉美国广播公司:“我想要定下来。我想要赶快退休。我想要结婚、生小孩。”因此,他上周在哥伦比亚大学的校友杂志上发布吸引人的个人广告,就他的说法是,这是将寻找配偶的工作“外包出去”。

  刊登在2012年杂志春季期刊的广告写道:“激光外科医师:上过《纽约时报》/《华尔街日报》学历:达特茅斯学院、哈佛大学、艾默理大学与纽约大学。寻找聪明、甜美、纤瘦、30岁、以结婚为前提交往的女孩。将捐出1万美元到你的慈善机构当作介绍费。请洽 dr@ParkAvenueLasek.com。”

   Emil Chynn经营公园大道激光视觉视力中心,他说,这个外科工作可让他赚到寻找真爱的钱,但却让他没有时间透过较传统的方式找到伴侣。他说:“我很忙,没有 时间去酒吧。我列出条件,我不确定我去酒吧,可以找到符合这些条件的人。”这些条件包括:不抽烟、有求知欲、想要小孩但还没有小孩、大约30岁、漂亮、纤瘦、白皙。他觉得最后两个条件是让他很难找到对象的原因。

  上万美元可能看起来很多,不过45岁的Emil Chynn说,比起他过去好几年花在寻找配偶上的钱,这根本不算什么。他说,他会选定这个数字,是因为纽约市高档媒人都是这么收费的。他已经付了好几次的钱,过去几年雇用约6名不同的高价媒人。Emil Chynn说:“我付这名媒人1万美元,我跟他帮我撮合的女子约过会一阵子,结果什么事都没有发生。”他说:“那个媒人有点像个蠢蛋。所以,我想通了,把钱付给胡乱找到的人,倒不如我自己缩小范围,把钱捐给慈善机构。”


 

 

 

温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的

“推荐”或“引用”按钮,把文章收藏到自己的博客中。

          转载时请注明或保留 纽约客博客 标记!感谢您的支持!

 

朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017