注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约大图

请参观《纽约文摘》http://kexu.nyc.usa.blog.163.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

纽约市立大学英语教师。曾两度任美国 TESOL (Teachers of English to Speakers of Other Languages) 协会英语作为外国语委员会主席(2008-2009)(2010-2012),该会期刊《教苑菁英》(Essential Teacher) 专栏撰稿人,共同编辑,编委会成员(2006-2009)。90年代曾供职于哥伦比亚大学新闻研究院媒体研究中心。

网易考拉推荐

惨不忍睹 上海街头今晨现女子尸块 疑遭车辆碾压所致  

2012-04-24 19:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惨不忍睹 上海街头今晨现女子尸块 疑遭车辆碾压所致
2012-04-19    纽约文摘 推荐     来源:新民网   点击:253次



惨不忍睹 上海街头今晨现女子尸块 疑遭车辆碾压所致 - 纽约文摘 - 纽约文摘
 吴中路地道一女子遭车辆碾压身亡。图源:新浪微博


  【新民晚报·新民网】今天(4月19日)清晨6时46分许,中环外侧吴中路地道内发生一起交通事故,一名女子遭车辆碾压后身亡。目前,警方正在对女子的身份和事故原因做进一步调查。


  据多名目击者称,今天早上,中环吴中路地道多根车道上散落着好几块女性人体组织,现场惨不忍睹,一时间网友众说纷纭。“上海发布”官方微博随后发帖称,“7时18分,中环外侧吴中路地道因事故原因暂时封闭。”

  根据现场情况分析,该女性死者可能从路面落入地道后,遭行驶中的车辆碾压致死,目前尚无法判断其是否为自杀。事发后,中环数公里范围内严重拥堵。9时30分许,封锁解除,道路恢复通行。目前,事故仍在进一步调查中。


(新民晚报·新民网记者左妍 胡彦珣)




博主网易纽约客按语

触目惊心。真正令人寒心的不是事件本身,而是目睹这样的事件后居然这条路上还依然车水马龙,川流不息。这就是人对他的同类应有的态度吗?这就是人的价值吗?



 

温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的

“推荐”或“引用”按钮,把文章收藏到自己的博客中。

          转载时请注明或保留 纽约客博客 标记!感谢您的支持!

 

朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘



  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017