注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约大图

请参观《纽约文摘》http://kexu.nyc.usa.blog.163.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

纽约市立大学英语教师。曾两度任美国 TESOL (Teachers of English to Speakers of Other Languages) 协会英语作为外国语委员会主席(2008-2009)(2010-2012),该会期刊《教苑菁英》(Essential Teacher) 专栏撰稿人,共同编辑,编委会成员(2006-2009)。90年代曾供职于哥伦比亚大学新闻研究院媒体研究中心。

网易考拉推荐

网传中国GRE成绩或被取消 ETS辟谣称只取消不实成绩  

2012-04-14 21:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传中国GRE成绩或被取消 ETS辟谣称只取消不实成绩

2012年04月12日   纽约文摘 推荐   来源:扬子晚报 作者:【


网传中国GRE成绩或被取消 ETS辟谣称只取消不实成绩 - 纽约文摘 - 纽约文摘
 

【侨报网讯】“2011年9月起中国区GRE考生考试成绩或被取消!”近日,一条有关GRE考试(中文名为美国研究生入学考试)的消息在网络上引起了轩然大波,消息称:“美国教育考试服务中心(ETS)或准备取消自去年9月开始所有在海外考试的中国学生的GRE成绩。

据悉,已经有录取学校正在考虑撤销已经发送的录取通知书!”那么,中国考生的GRE成绩是否真的会如网络传言那样被取消?记者第一时间联系了南京新东方学校北美考试项目负责人吴荞雪老师,吴老师表示这条消息已经被考试主办方ETS证实为谣传,希望广大GRE考生不要被该消息影响。而截至今年4月,南京新东方学校也没有出现一例考生GRE成绩被取消的情况。


辟谣作弊或不实的成绩才会被取消

随后,针对此次网络上的大规模传言,GRE考试主办方ETS11日做了郑重声明,证实该传言并不属实,ETS表示考生考试成绩被取消虽有发生,但仅在个人考生(或集体)的行为违反GRE考试信息和注册公告或考试中心规定的政策和流程时,考试成绩才会被取消。也就是说,如果考生在考试中没有作弊或其他违规行为,一般来说考试成绩都会被ETS所认可,对于接下来的院校申请也不存在影响。


建议多考几次GRE以防万一

虽然此次有关GRE成绩的小风波已经落幕,但是很多考生尤其是只有一次GRE成绩的考生还是因此吓出了一身冷汗。吴老师告诉记者,由于GRE是申请美国、加拿大各类研究生院须具备的一项成绩,因此它对于考生来说意义重大,如果突然取消成绩,势必会对学生申请院校产生影响,耽误入学进程。

为了以防万一,吴老师建议广大考生在时间和条件允许的情况下,还是多考几次GRE。“学生间隔2个月即可申请再次参加GRE考试,这样手握两份成绩,既能取其中的最好成绩利于申请,也可以避免因为一些突发状况取消成绩而耽误入学。”

(编辑:熊影)

 

 

温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的

“推荐”或“引用”按钮,把文章收藏到自己的博客中。

          转载时请注明或保留 纽约客博客 标记!感谢您的支持!

 

朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017